Leichenschmaus im Seelenhaus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unser Leben, war nur noch Fesselung,
am Ende blieb, große Verzweiflung.

Trauer, Hoffnungslosigkeit,
Gehässigkeit, Grausamkeit
Herzlosigkeit und Bitterkeit,
sind Gast, in unserem Seelenhaus.

Sie werden den Rest, unserer Liebe fressen,
wann haben wir aufgehört und vergessen,
uns zu lieben!

Zu viele miese Gefühle,
lauern mit einer Beharrlichkeit,
auf den bevorstehenden Leichenschmaus.

Erbärmlich dieses Ende,
in unserem Seelenhaus.

Informationen zum Gedicht: Leichenschmaus im Seelenhaus

1.135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
01.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige