Lebenslauf...

Ein Gedicht von Soso
Lebenslauf....

Es sind viele verpasste Momente,
die ich im Meer von Tränen ertränke,
falsche Worte an falscher Stelle ich fand,
den Weg, den ich ging in unbekanntes Land!

Bin gegangen durch Zeit und Raum,
wie ein Schlafwandler in einem Traum,
Jahr um Jahr, ohne das Ziel zu kennen,
ging weiter und weiter, sah die Zeit verrinnen.

Der Weg, wo führt er hin, wo ist das Ziel?
Jeder sein Leben lebt im wirren Lebensspiel,
streifen andere kaum wahrnehmbar,
werden zum Schicksal ganz unsichtbar.

Wir geben und nehmen von jedem etwas mit,
lieben und leben, unser Leben ist vorbestimmt,
Wir stürzen, fallen, stehen wieder auf,
so sieht er aus, des Lebens Lauf.


08.04.2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Lebenslauf...

92 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
08.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige