Lebensblicke

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Lebensblicke

©Hans Hartmut Karg
2017

Sehe ich
aufblühende
Blumen,
treibt dies
meine Sinne
zu fröhlicher
Stimmung
und
freundlicher
Liebe.

Sehe ich
nur Zerstörtes,
wird Missmut
meine Laune
zum
Tiefpunkt
leiten,
mich
sogar
verbiestern.

Sehe ich
die Welt
wie sie ist,
will ich nach
verborgenen
Schätzen suchen,
um das alltägliche
Grautreibende
annähernd
zu mildern.

*

Informationen zum Gedicht: Lebensblicke

75 mal gelesen
06.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige