Sucht und Frust

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zwischen Sucht und Frust,
liegt Lust und Leid,
die Brücke zur Abhängigkeit.

Kämpfen, verlieren und wieder hoffen,
Entscheidungen getroffen.
Normalität, nur ganz kurz,
dann erneuter Absturz.

Schwer findet man in den Alltag zurück,
dann ist es Glück,
findet man helfende Hände.
Man kann nur beten, das Elend hat bald ein Ende.

Informationen zum Gedicht: Sucht und Frust

424 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige