Freies Land

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Freies Land, gefesselte Gesellschaft.

Schleierhaft, mit welch boshafter Treibkraft
und vehementer Überzeugungskraft,
sie Schwache unterdrücken, in unserer Gemeinschaft.

Einst Urkraft, heute Raubwirtschaft.
Herrschaft brilliert durch Macht,
Rechtskraft schenkt dir, verhasste Isolierhaft.

Freies Land, in dem Jeder sein Schicksal fand.

Informationen zum Gedicht: Freies Land

542 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige