EXIT

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Bei EXITUS weiß man Bescheid.
Das Ende ist ´s - endgültig tot.
Man ist vom Irdischen befreit,
es heißt als Letztes dann
„Grüß Gott“

EXIT, gleicher Wortstamm meint
eher Ausgang aus realem Raum
man geht hinaus und wie es scheint
denkt man ans Rückkehren eher kaum.

Doch anders als beim Exitus
geht ´s Leben weiter irgendwie,
man einfach etwas ändern muß!
VOX POPULI – VOX RINDVIEH

Wie diesem folgt man dann der Herde
und hofft auf frische grüne Auen
und daß dann alles besser werde.
Exit ist was fürs Selbstvertrauen!

Informationen zum Gedicht: EXIT

114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige