ERIKA UND MAX

Ein Gedicht von Ramsi Dagustany
Die meisten Menschen EXISTIEREN nur,
doch sie LEBEN nicht.
Und auch wenn sie am LEBEN SIND,
dann SIND sie nicht.

Sie schauen mit RIESIGEN Augen
aber sie SEHEN nichts.
Agieren mit LOCKERER Zunge,
aber sie REDEN nicht.

Sie gehen mit GROßEN Schritten,
aber sie LENKEN nicht.
PHANTASIEREN mit all ihren Kräften,
aber sie DENKEN nicht.

Greifen mit GIERIGEN Händen,
aber sie GEBEN nichts.
KREISEN mit den Hüften,
aber sie BEWEGEN sich nicht.

Sie fletschen WÜTEND die Zähne,
aber sie BEISSEN nicht.
WETTEN, SETZTEN die Seele,
aber sie REISSEN nichts.
HETZTEN, SETZEN die Segel,
aber VERREISEN nicht.
WETZTEN SCHÄTZEN entgegen,
doch Geld BEREICHERT nicht.

Sie spielen mit dem TEUFEL,
aber mit dem KINDL nicht.
Die Mustermenschen GIEREN nach mehr,
aber sie KRIEGEN'S nicht.

Unsere Herzen schlagen ALLE gleich!
Du GLAUBST mir nicht?
Doch unter die FASSADE blickend,
bist DU so wie ICH.


Liebe Grüße an alle gleichgesinnten
Querdenker,Freigeister,Empathen und Infokrieger

Text von Ramsi Dagustany aka Rusty Sin Damaga

Informationen zum Gedicht: ERIKA UND MAX

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ramsi Dagustany) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige