Ein Suchen

Ein Gedicht von Martina Anders
Da waren Häuser. Voller Kindheit und Liebe.
Aber es war noch nicht Heimat.
Da waren Straßen. Weg von Zuhause und wieder zurück.
Aber es war noch kein Weg.
Da waren Jugend und Ästhethik, Wimperntusche, Parfum.
Aber es war noch nicht Reinheit.
Da waren Fluchtoptionen, Beziehung und Drogen.
Aber es war noch nicht Zuflucht.
Da waren Befriedigungen, Freuden, Genüsse.
Aber es war noch nicht Glück.
Da waren Erklärungen, Gründe und Möglichkeiten.
Aber es war noch kein Sinn.

Da war ein Suchen

Informationen zum Gedicht: Ein Suchen

125 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige