Du und das Leben

Ein Gedicht von Marius Schuster
Wenn sich morgens still und leise

tief in deinem Innern,

auf eine friedlich´ Art und Weise

deine Zellen sich erinnern,

welche eine wunderschöne Reise,

sich wird bieten einem Held ,

der du bist falls dir bewusst

dass du eins bist mit der Welt,

und mit Liebe und mit Lust

sich das Leben selbst erhellt.

Informationen zum Gedicht: Du und das Leben

106 mal gelesen
19.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige