Das Wetter spielt ständig verrückt

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Das Wetter spielt ständig verrückt
erst kühl, und dann die Hitz die drückt
Ich frag mich, was ist nur gescheh'n
das hat man früher nie geseh'n

Was hat der Mensch nur angestellt
erkrankt ist diese schöne Welt
Vergangenes kommt nicht zurück
die Welt stirbt täglich Stück für Stück

Wir haben diese Welt zerstört
obwohl sie gar nicht uns gehört
dafür zahlen wir irgendwann
auch der, der gar nichts dafür kann

Informationen zum Gedicht: Das Wetter spielt ständig verrückt

87 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige