Leben ist ...
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Schritte geh'n,
ohne zu wissen wohin,
wo keine Spur zu seh'n.
Eindrücke verweh'n,
wenn Gedankenflut kommt,
wir sie wollen versteh'n.
... ein Meer voller Eindrücke
~
"Das Unsichtbare wird offenbar,
wenn der Verstand still ist, der Blick sternenklar"
Das könnte Sie auch interessieren