Leben im Fluss

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ist dein Leben nicht im Fluss,
nehme es locker, es geht, wie es gehen muss.
Mache aus dem Übel, einen Hochgenuss.

Drehe den Spieß um, sei klug, nicht dumm.
Mach dich nicht selber klein,
das Leben kann so schön sein.
Lasse dich nicht unterkriegen,
sei stark, du wirst siegen.

Schwimme im Fluss des Lebens,
und dein Leben, ist im Fluss.
Schöpfe daraus deine Energie,
werde stark wie nie.

Informationen zum Gedicht: Leben im Fluss

1.917 mal gelesen
(21 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
2
09.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige