"Lebe"

Ein Gedicht von Andrea Jansen
Zum heutigen Anlass möchte ich dir folgendes sagen,
genieße dein Leben an all deinen Tagen.
Schau auf das „Jetzt und Hier“
und stimme dein Klavier.

Die Melodie die dann erklingt,
dich ganz verzückt in Schwingung bringt.
Dein Blick gen Himmel gerichtet,
dir über die Unendlichkeit vom Leben berichtet.

Drum erkenne den Moment der Leichtigkeit und lache,
das „Leben“ ist keine große „Sache“.
Es zu füllen mit Liebe und Hingabe,
dass ist unsere große Aufgabe.

Informationen zum Gedicht: "Lebe"

3.622 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
31.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige