Lass mich gehn!

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
- LIEDTEXT -

Lass mich gehn, wo es mich hinzieht, egal wohin
Lass mich sehn, was dort so los ist, lass mich ziehn
Lass mich irgendwo hingehn, wo ich noch nicht gewesen bin
Oh, lass mich nur mal so losziehn, einfach so
Komm, lass mich gehn!

Ich werd da und dort mal reinschaun, auf`n Sprung
Ich werd mir die Leute anschaun, alt und jung
Ich werd überall nachsehn, wo eine gute Seele wohnt
Oh lass mich nur mal so losziehn, einfach so
Komm, lass mich gehn!

Ich werd neue Freunde finden, überall
Ich werd mich nicht wieder binden, nicht noch mal
Ich werd kaum das große Los ziehn, wenn’s nur nicht lauter Nieten sind
Oh lass mich nur mal so losziehn, einfach so
Komm, lass mich gehn!

Ich werd keinen Tag bereuen, ohne dich
Werd mich ärgern, werd mich freuen, ohne dich
Ich werd manchmal an dich denken, wenn ich in Gedanken bin
Und dir ein paar Minuten schenken, einfach so
Komm, lass mich gehn!

Ganz egal, wohin das Schicksal mich verschlägt
Oder wann und welcher Wind mich dorthin trägt
Und sollt er mich auch mal wieder hierher tragen, ich glaub schon,
Dann würd ich mich, statt groß zu klagen, einfach so …
… richtig freuen, dich zu sehen, irgendwann
Doch dazu muss ich erst mal gehen, denn nur dann
Gibt es vielleicht ein Wiedersehen, das unser aller Nerven schont
Weil wir uns endlich mal verstehen, einfach so
Drum lass mich gehn!

Lass mich gehn!

Informationen zum Gedicht: Lass mich gehn!

876 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige