Lars und Hilde

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lars aus Bremerhaven,
lies sich gerne peitschen und versklaven.
Seine willige Hilde, war eine ganz Wilde.

Der Küchentisch, hat nur noch drei Beine,
splitternackt,
hat er Lars und Hilde, nicht gepackt.
Ein Bein brach ab,
die Beiden sind zu Boden gesackt.

Die Badewanne war recht schmal,
Lars und Hilde fragten sich, beim Abendmahl,
was haben wir, für eine Wahl.

Jetzt ist im Garten einen Pool,
den finden sie, so cool,
lieben sich jetzt, hemmungslos.
Lars liegt seufzend in ihren Schoß
und flüstert,
Liebste, du und deine Peitsche, ihr seit famos.

Informationen zum Gedicht: Lars und Hilde

1.091 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige