Küsse mein Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Küsse mein Herz,
nehme mir den Schmerz.

Lasse, meinen Hass schwinden,
möchte, mich nicht mehr, in meinem Zorn winden.
Nur meine Ruhe, möchte ich, wieder finden.

Meine Seele ist verwundbar, so verletzlich
und letztendlich,
wünsche ich mir, ein zufriedenes Leben, mit dir.

Küsse mein Herz,
nehme mir den Schatten, den Schmerz.

Informationen zum Gedicht: Küsse mein Herz

1.164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige