Kotze..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Kotze..

Kotze,
kotze auch du Lisselotte.. .
Lisselotte!"
Nee,
nee - das brauch ich doch net..
Net!"
Ich hänge doch immer unter der Glocke.. .
Unter der Glocke!"
Der Kuh.

Ich..?"
Ich,
ich - trinke doch schon immer alshinweg sie die einst Milch..
Die Milch!"

Du,
du - besoffene Socke..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Kotze..

424 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige