Komplex mit dem Sex

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Einen Komplex mit dem Sex,
hat er nicht.
Seine Frau Anna ist verklemmt und ungehemmt,
lebt er sich aus.
Natürlich nicht mit ihr,
fürs Vergnügen geht er, außer Haus.

Sie hat einen Komplex beim Sex,
Anna sich quält
und die leidende Variante wählt.

Ein fremder Mann lächelte Anna an,
man kam ins Gespräch
und sie trafen sich, immer und immer wieder.

Es bedurfte einen langen Lernprozess,
doch jetzt hat Anna, keinen Komplex mit dem Sex.
Ihr Mann ist perplex
und sie sagte zum Abschied kess:

Hatte mit meinem Gefühlsleben einen Kongress,
merkte, ohne Stress und mit Fairness,
lebt es sich gut.
Und für den Neuanfang, braucht es Mut.
Schenke deiner "Mätresse", deine Exzesse.

Ab heute bist du mein Ex,
Kurz und schmerzlos, war dieser Prozess.

Informationen zum Gedicht: Komplex mit dem Sex

1.282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.