kommt Zeit kommt Rat

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ja ich helf doch gerne

Es folgte grad der Zweitversuch.
Erneut begleitet durch nen Fluch.
Welcher sich auch schon gesellte,
zum Ersten, den man da aufstellte.

Ja, und die Hoffnung ruhte nun halt,
auf den, der kommen sollt, alsbald.
So schloss sich an, nach Eins und Zwei.
nun, leicht zu erraten ja, Versuch Drei.

Und schau an, der Fluch blieb aus.
Ja, man hatte wohl den Bogen raus?
In Schwung kam die"Gedankenkiste",
die man doch anfangs sehr vermisste.

Es begann sich endlich einzuschalten,
das Hirn, um`s besser zu gestallten,
eben halt für die Erfolgsaussichten.
Man konnt auf Versuch Vier, verzichten.

Informationen zum Gedicht: kommt Zeit kommt Rat

1.766 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige