Kommt das "-log" in Katalog eigentlich von Lüge?

Ein Gedicht von Thomas
Ein Oböna-Urlaub mit FKK,
wird ein schöner Urlaub, das ist ja klar,
wo die Menschen nicht mit Reizen geizen,
falls wir Gäste-Körper denn noch reizen,

denn wie in echt allen Katalogen,
wird gern' die nackte Wahrheit verbogen,
die hübsche Models uns oft vorgaukeln...
...die Realität vor Ort wird "schaukeln".

Während bei Models alles feste ist,
wird mein Körper von der Schwertkraft geküsst,
ich bin kein Vergleich zum Model-Gatten,
dafür spende ich am Strand mehr Schatten.

In anderen Urlaubskatalogen,
wird auch auf Pool-Bildern oft betrogen,
denn hier wirken - und das stimmt mich heiter'
im Gegensatz die Becken oft breiter.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Kommt das "-log" in Katalog eigentlich von Lüge?

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige