Kommentare ,Kritik,und Weiteres!

Ein Gedicht von Inge Wamser
An Kommentaren kann man sich,
erfreuen,und laben.

Auch Kritik,muss man ertragen,
doch bitte nichts Gemeines sagen.

Unterstellungen vermeiden,die in
einem Gedicht,nicht verweilen.

Das kam nur eimal vor,
doch ich lese nichts mehr,
von einem Tor.

Freue mich über Anregungen,
doch nicht an Aufregungen,
wenn jemand meint,
ein Gedicht wäre nicht gelungen.

Denn ich bin kein Göthe,Schiller,
auch kein Morgenstern,
nur eine Frau,die schreibt
als Hobby,Gedichte gern.

Und lese ich von einem Anfänger ein Gedicht,
und es gefällt mir nicht gleich so sehr,
freue ich mich darüber,und sage mir,
aller Anfang ist schwer.

Informationen zum Gedicht: Kommentare ,Kritik,und Weiteres!

1.477 mal gelesen
4
29.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige