Kommen und gehen

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Kommen und gehen...
gehen und kommen,
dem hat die Statistik sich angenommen.
gestorben wird und auch geboren,
da geht keine Zahl so einfach verloren
Man zählt die Scheidungen, Kirchenaustritte
die Umzüge von und zu unserer Mitte.
Es spricht manches Schicksal aus einer Zahl!
doch nach einiger Zeit heißt ´s es war einmal

Informationen zum Gedicht: Kommen und gehen

498 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige