Körper..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Körper..

Körper,
Körper - sie enthalten Gifte..
Gifte!"

Sie,
sie sich grundentfalten..
Grundentfalten,
mit..
Mit Teegelueste!"

Er der einst Körper,
er wird entschlackt.. .
Entschlackt!"

Ganz präzise,
man über einst geht..
In die Offensive!"

Man trinkt Entschlackungstee.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Körper..

331 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige