Knochenbrecher

Ein Gedicht von Lorenz-Peter Andresen
Reiß auf das Maul
wenn man nur nickt
zeig uns was blüht
wenn jemand zickt
erschieß uns einfach
steck uns doch weg
noch sind wir wach
stehn auf dem Fleck
den du für dich alleine willst
für den du jeden andren killst
Gesetze brichst, sie selber schreibst
mit aller Macht brutal vertreibst
aus ihrer Heimat, ihrem Land
welches dir völlig unbekannt
es interessiert dich wirklich nicht
wer sich dabei die Knochen bricht
jedoch auch du stirbst irgendwann
und Frieden fängt von vorne an

Informationen zum Gedicht: Knochenbrecher

1.543 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige