Kinderstation...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Kinderstation!
Kinder hören sehr gespannt.
Erzähler lockt ins andere Land.
Krankheit prägt die Gesichter.
Märchen sind paar kleine Lichter.
Freunde sind sie wenn er geht.
Lächeln um paar Mündern steht.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren