Kinder heute

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie sitzen täglich Stunden
Gefesselt am P C
Und ihre Eltern finden
Den Schwachsinn ganz O K

Es scheint die gold'ne Sonne
Und alles grünt und blüht
Kaum einer von den Kindern
Die Farbenpracht mehr sieht

Sie gehen nicht mehr schwimmen
Und treiben keinen Sport
Sie spielen am Computer
Das ist ihr Lieblingsort

Die Muskeln,die verkümmern
Die Sinne werden matt
Sie essen keine Früchte
Mc Donalds macht sie satt

Verbringen so ihr Leben
In digitaler Welt
Anstatt in grünen Wäldern
Unter dem Himmelszelt

Informationen zum Gedicht: Kinder heute

334 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige