Kim jestem? (Polnisch)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto
Wiec kimze w końcu jestes
Jam czescia tej sily która zla pragnac wiecznie czyni dobro
J.W. Goethe
-------------------------------------
Jam zarowno zlem i dobrem
Zawsze obojgiem
Nigdy nie jestem trojgiem
Jam nie kobieta
Ani Iwan Bezdomny Poeta
Jam jest soba
Nie jestem watroba ;)

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Kim jestem? (Polnisch)

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Ich
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige