Kev und Tschack..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Kev und Tschack,
sie eilen bis als hin zum Track.
Zum Track,
bis als hin,
bis als hin - es des Grauens..
Nun,
nun bitte täusche mich nicht als einst!
Mir,
mir als einst kommt,
es das Schauern..
Das Schauern!

Auf,
auf etwaige als einst Säfte,
muss..

Muss,
muss man einfach trauen.
Trauen!
Beziehungsweise,
beziehungsweise auch gar einfach bauen.
Bauen!

Ein voller Tank,
setzt ein jeder Track,
einfach einmal stetig,
- als stetig,
stets voraus.
Voraus!

Ansonsten,
ansonsten sind ja unsere als einst Säfte,
aus..
Aus!

Er,
er der Abenteuertripp mit ihm dem Track,
bzw. ein leerer Tank,
ist er der letzte Kack.
Mensch!
Mensch!
...

Ziel als gerade,
mal verkackt.
Verkackt!

Der Tank ist ja leer..

Der etwas andere Abenteuertripp.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Kev und Tschack..

336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige