Ketten der Phantasie gesprengt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Ketten meiner Phantasie,
sind gesprengt,
ich war zu sehr, eingeengt.

Konnte weder denken noch dichten,
konnte nichts, richtig richten.
Hatte mich so, angestrengt,
doch durch was, wurde ich, abgelenkt?

Ich weiß es nicht,
bin halt bloß, ein kleines Licht!

Jetzt kann ich wieder denken,
will euch, neue Gedichte schenken.

Informationen zum Gedicht: Ketten der Phantasie gesprengt

1.233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige