Keine Lebensordnung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Keine Lebensordnung, in der Zeitplanung.

Spürst verstärkt von allen, die Ablehnung
und die Ahnung,
es wird zur alltäglich, bequemen Gewöhnung.

Trotz allem,
keine Änderung in der Lebensplanung.
Gebe dem jetzigen Leben eine Verwarnung,
mit der Erkenntnis,
die Lebensplanung, muss in die Verbannung.

Ein neu geordnetes Leben, ist die Krönung.

Informationen zum Gedicht: Keine Lebensordnung

1.548 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige