Keine krummen Touren

Ein Gedicht von Roman Herberth
Die Tage hinterlassen Spuren.
Ein Zaunpfahl winkt, wir sind per du.
Vermeide alle krummen Touren,
denn sonst schnappt eine Falle zu.

Wir suchen nach dem Wahren, Schönen.
Und finden einen Weg ins Glück.
Die guten Geister werden tönen:
"Bleib du, in jedem Augenblick."

Man kann sich in der Haustür irren.
Doch wandle nicht auf schiefer Bahn.
Sonst wird man deinen Geist verwirren,
und zwar in einem Affenzahn.

Informationen zum Gedicht: Keine krummen Touren

725 mal gelesen
24.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige