Kein wärmendes Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du sieht gut aus,
bist keine graue Maus.
Hat ein schönes Zuhaus,
dein Beruf, füllt dich aus.

Es geht dir gut
und zur neuesten Mode, hast du Mut.
Feines Benehmen für dich, ein muss,
doch dem Armen auf der Straße
schenkt du, keinen Gruß.

Du bist ärmer, als ein Bettler.
Deine Gefühlswelt ist eiskalt,
dir fehlt ein Vermittler.

Du hast kein wärmendes Herz!

Wünsche dir dass bald,
eine liebende Seele, die dich heilt.

Informationen zum Gedicht: Kein wärmendes Herz

1.385 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige