Kein Leben ohne dich!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein erster Blick am Morgen,
geht hinüber zu dir mein Liebster,
der du liegst neben mir.

Sehe, ob deine Decke sich sich hebt,
von deinem Atem bewegt.

Wecke dich sanft, mit einem Kuss,
weil ich so glücklich, dass du noch atmen tust.

Habe immer Angst, du lässt mich allein,
und Gott holt dich heim.

Darf nicht daran denken, wem sollte ich dann meine
Liebe schenken?

Ein Leben ohne dich, gäbe es nicht für mich.
Diese Angst werde ich nicht los, was mach ich bloß?

Kann immer nur beten zu unserem Herrn,
dass er uns noch lange nicht trennt.

Denn wenn du gingst, wäre mein Leben auch zu End´.

Informationen zum Gedicht: Kein Leben ohne dich!

5.057 mal gelesen
1
31.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige