Kein Ehrenmann

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er ist kein Ehrenmann, baggert wie blöd jede Frau an.
Findet sein Verhalten toll,
was hat er nur davon.

Seine Macho Sprüche abgedroschen,
in jede Frau ist er verschossen.

Wer will so ein Großmaul haben,
er passt gut zu den Kellerschaben.
So einen Mann, man durch die Pfeife rauchen kann.

Informationen zum Gedicht: Kein Ehrenmann

1.394 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige