Kaulquappen

Ein Gedicht von Belix Bahei
Wir fischigen Kaulquappen
wollen nach frischer Luft schnappen.
Wollen dem Teich entrinnen,
wo unsere Leben beginnen.
Wollen nach Großem streben,
nach knallbuntem Leben.
Doch ein vorbeischwimmender Fisch
macht mit einem Happs reinen Tisch.

Das Leben eben schnell zu Ende ist,
wenn einen ein großer Fisch frisst.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Kaulquappen

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Belix Bahei) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige