KATRIN

Ein Gedicht von Mike-Niels Techau
Sie saß nur da
und schaute mich an,
ihre braunen Augen,
zogen mich in den Bann.

Ihr Blick war klargel,
ich sah mich alt.
doch nicht eiskalt.
Er war wie ein Spie

Sie zwinkert mir zu
und mein Bild verschwamm.
Wie lang ist es her
das Ich Ihr Herz gewann?

Zu lang ist es her
das Ich Gedanken konnt lesen.
Schon so lange bin ich,
bei Ihr gewesen.

Ich hätt Sie freigeben müssen,
als es Zeit dafür!
Doch Sie entschied sich anders
und blieb bei mir.

Nur danke zu sagen,
ist nicht genug!
Mein Leben mit Dir
ist ein Wolkenflug!

„Ich Liebe Dich„

Informationen zum Gedicht: KATRIN

1.686 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige