Kapitulation...

Ein Gedicht von Talat Özgen
Hey Du
Falsch verstandener Verstand
Lass die Flügel
Los,
Es existiert nicht mehr
Das Blaue vom Himmel,
Es ist nicht nur
Dunkel
Es
Schreit auch,
Nur noch nach der Stille,
Die uns nicht wegjagt
Von unserer lieben
Barmherzigen Erde,
Deren Flüsse keine Trânen sind,
die in Schmerzen und im Blut vergossen wurden,
Über denen die Drachen kreisen,

Hey Du
Nicht erfüllte Hoffnung
Laß die Herzen sprechen,
Jegliche Rechnung ist Fehl am Platze,
Deren Zerstörung uns alle
Trifft,
Wo
Die Entfernungen
Keine Rolle mehr spielen,
Wir sind alle so nah
Sogar der Atem
Von uns allen
Gegenseitig
Ist zu
Fühlen,
Und
Das Zittern
Ein Ausdruck der Angst
Wittert um unsere Zukunft,

Hey Du
Verleugnete Zeit
Was glaubst du, was Du tust
İn der Heimat der Selbstlosen,
Gewonnen hast du
Bestimmt
Nicht,
Das Ergebnis ist Schönheitsfehler
Sagt zwar einiges
Aber nicht
Alles,
Für das
Was alles
In dieser Dschungel passiert,
Fehlt uns vielleicht die Übersicht
Aber nicht die Konturen
Der Macht,
Eine Art
Eine Zwick/mühle der Menschheit,
In der sie sich mächtig
Kapituliert
Hat...

* Berlin, 09.03.2022 *

Talat Özgen

Informationen zum Gedicht: Kapitulation...

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Talat Özgen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige