kann die Folge sein vom Schlankheitswahn

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nicht übertreiben, man ziehe die Bremse an


"Man, Sie sind ja wirklich zu beneiden“!
"Wieso denn das?"“Na Sie sind schön schlank!"
"Hol`n se mich hier raus man!""Ruhig bleiben!"
"Gut das Sie da sind, super, Gott sei Dank!"

"Wie konnt Ihnen das denn nur passieren?"
"Ich sah nicht hin, war in Gedanken noch!"
"Moment, werd`s gleich nochmal probieren!"
"Schwer der Gullideckel, ah, er kommt doch!"

"Da haben Sie wohl doppeltes Glück gehabt?"
"Ja wieso denn doppelt, warum, weswegen“?
"Na, mit dem Zeitpunkt hat`s ja gut geklappt,
oder wollten Sie duschen, gibt gleich Regen?"

Informationen zum Gedicht: kann die Folge sein vom Schlankheitswahn

1.158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige