Junge Liebe

Ein Gedicht von Johann Forster
Junge Liebe

Schmachtende Augen
verklärter Blick,
man kann es kaum glauben
sie trauten sich nicht.

Erwartungsvolle Sehnsucht,
Zärtliche Gefühle,
sie waren nur Freunde,
jetzt ist es Liebe.

Zwei Herzen verbunden,
mit einem unsichtbaren Liebesband,
haben sich gefunden,
glückselig im Traumesland.

Die höchste Stufe zu erreichen,
ist wahrlich nicht leicht,
dort immer verbleiben, schwer,
doch vorbei jede Einsamkeit.

Informationen zum Gedicht: Junge Liebe

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige