Jetzt blühen schon...

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Jetzt blühen schon die Blumen,
In Farben kunterbunt.
Und auch aus dem Bitumen,
Ein grüner Grasverbund.

Noch fehlt die junge Sonne,
Mit ihrem Strahlengold.
Komm scheine bald mit Wonne!
Das dir kein Wängchen schmollt.

Der Frühling will begeistern,
Schon vor dem ersten März;
Das auch der letzt Eisstern,
Schmilzt vor dem Frühlingsherz.

Informationen zum Gedicht: Jetzt blühen schon...

948 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige