Jetzt

Ein Gedicht von Irene Diamantis
Momente überfluten
Das junge Herz
Wenn alte Wunden bluten
Mit neuem Schmerz

Wer im Jetzt ist versunken
Wird heut leben
Und sich dem ersten Funken
Treu ergeben

Doch wer sich vor Funken scheut
Wird nie wissen
Wie man sich am Jetzt erfreut
Wird es missen

Wer das Jetzt mit Später tauscht
Wird erschrecken
Sobald er der Zukunft lauscht
Sich verstecken

Lass Funken dich verbrennen
Jetzt willst du noch
Später kannst du wegrennen
Jetzt kannst du noch

Informationen zum Gedicht: Jetzt

590 mal gelesen
-
10.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige