Jemand verlieren

Ein Gedicht von Marleen Klavier
Wo bist du?
Wann kommst du?
Wirst du da sein?
Bleibe ich allein?

Warum bist du fort,
weg von diesem Ort?
In ferne Weiten getrieben,
kann ich zu dir fliegen?

Oder bleibst du für immer fort,
bis ich komm zu diesem Ort?
In den Wolken, an der Sonne,
wo du mich umarmst und mir hallo sagst?

Ich wünschte ich müsste dafür nicht zu dir,
komm zu mir!
Komm doch bitte wieder her,
wir vermissen dich so sehr.

Informationen zum Gedicht: Jemand verlieren

6.069 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige