JEDER SCHREIBT AUF SEINE WEISE

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es ist doch gerade des Dichters Ziel,
zu schreiben über sein Gefühl.

Ich lese sie gerne immer wieder,
klingen in meinem Herzen wie Lieder.

Von jedem Poet etwas Anderes steht,
man spürt, was im Inneren vor sich geht.

Ich schreibe gern über Gott und die Welt,
alles was mir im Leben so auffällt.

Gebe auch meinen Gefühlen freien Lauf,
ob´s gefällt oder nicht,
das macht macht mir nichts aus.

Neid kenne ich nicht,
wenn Einer schöner schreibt als ich.

Sehe nur wie oft sie wurden gelesen,
dann könnnen sie so schlecht sein
nicht gewesen.

Kritik üben würde ich nicht,
denn jeder hier schreibt auf seine
Weise ein gutes Gedicht.

Über Geschmack lässt sich ja
nicht streiten,
ich werde mit lieben Grüßen
gerne hier verbleiben.
Humorvoll oder besinnlich weiter schreiben.

Informationen zum Gedicht: JEDER SCHREIBT AUF SEINE WEISE

2.003 mal gelesen
2
13.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige