Jeder hat Jemanden, außer mir

Ein Gedicht von Christian Penz
Kann das Paar da drüben sich kein Zimmer nehmen?
Alle Leute scheinen wie in Flitterwochen zu wähnen
Ich kann meinen Frust schon gar nicht mehr zähmen
Denn jeder hat jemanden, außer mir

Ich fühle mich in jedem einzelnen Lebensjahr
Wie bei einem Casting zu Romeo und Julia
Nur das Gift und der Dolch sind noch nicht da
So hat jeder jemanden, außer mir

Wo bist du?
Die Frau, die das Leben mit mir teilt
Wo bist du?
Die Frau, die für immer bei mir weilt

Ich höre diese Liebeslieder aus dem Radio
In denen Menschen glücklich sind und so froh
Denn die Liebe kam dort drinnen einfach so
Denn jeder kriegt jemanden, außer mir

Ich habe schon alles Mögliche ausprobiert
Es hat aber niemals irgendwas funktioniert
Es scheint, dass meine Wenigkeit im Liebesspiel verliert
Denn jeder hat jemanden, außer mir

Wo bist du?
Die Frau, die das Leben mit mir teilt
Wo bist du?
Die Frau, die für immer bei mir verweilt

Ich sehe wie ein Paar erneut sein Herz verlor
Komm auch mal zu mir Liebesgott Amor
Dann stelle ich dir die Frage in dein Ohr
Hat jetzt jeder jemanden, außer mir

Informationen zum Gedicht: Jeder hat Jemanden, außer mir

231 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige