Jede Zeit hat ihre Form
Jede Zeit, hat ihre Form,
jede Form, wurde geformt,
durch die Zeit.
Formen verändert sich,
doch das Formen, wird sich nie ändern.
Formen kann man ermessen,
doch Zeit,
kann man nicht in Form pressen.
Das könnte Sie auch interessieren