je oller je doller

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber hallo

Ja, ging der Opa doch in Puff einmal.
"Was soll`s kosten Mädchen, sag mal an?"
"Bett oder Teppich Opa, hast die Wahl?"
"Teppich 25 und Bett halt 100 dann!"

Opa zückte den Hunderter, gab ihn hin.
"Vernüftig Opa, ich mach`s Bett vertich!"
"So, nu komm, mach`s dir gemütlich drin!"
Und Opa:"Nix da Mädchen, viermal Teppich!"

Informationen zum Gedicht: je oller je doller

1.545 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige