Jacqueline

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich hab' eine neue Freundin
Sie ist schön und klasse
Sie heißt Jacqueline
Ich mag sie sehr

Sie nervt sich sehr
Wenn ich nicht auf ihre Nachrichten antworte
aber ich mag sie sowieso
ohne Worte

Ich mag Spaziergänge mit ihr
Weil ich mit ihr sprechen kann
Sie sieht so gut aus, als ob
sie an dem Filmfestival in Cannes
teilnehmen würde

Sie hat aber ihre eigene Würde
Ich habe Angst davor, dass ich ihre Würde zerstöre
deshalb frage ich oft danach,
ob ich ihr nicht störe
Das ist Jacqueline pur

Informationen zum Gedicht: Jacqueline

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige