Ist wohl so

Ein Gedicht von Wortengel
Wortengel spricht:



Nachdenklich in mich gekehrt


Denk ich oft bin ich jetzt verkehrt besonders wenn ich sehe,daß die Empathie langsam aber sicher untergeht  

Jeder nur noch an sein eigenes Wohl bedacht  

über Einen herzieht  

Gemauschel hinter vorgehaltener Hand  

Allerhand    

Ja sogar soweit, das manche Leute denken sie können über dich verfügen  

Dich anlügen und Betrügen  

Dabei passen Denen nicht Mal deine Schuhe  

Äußerliche oberflächliche Beobachtungsweisen

In unterschiedlichen Lebenswegen und Reisen   

Oft mit Argwohn mit spitzfindigen  Bemerkungen sowohl Bewertungen zu deinem Wesen oder Ähnliches  

Dennoch ist Es so sie nicht einmal ihr eigenes Schicksal welches ertragen können  

Sind oft mit sich selbst beschäftigt  

Spüren niemals was du leidest und empfindest  

Was dir Kummer bereitet und auf deiner Seele oder Herzen brennt  

Etwas sicherlich dich von Denen trennt  

Ungeachtet dessen wohin die Zeit rennt  

Denn Vergangenheit und Zukunft  

So auch die Gegenwart  

Sind genährt durch Traumwelten, Tränen  der Erinnerungen und Andenken  

Daher selten zu lenken  

Daher nutzen wir unsere Zeit  

Wer weiß wie lange sie bestehen bleibt

Informationen zum Gedicht: Ist wohl so

15 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige