Ist der Fingernagel..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ist der Fingernagel..

Ist der Fingernagel erst einmal abgebrochen,
so fängt so mancher erst einmal an zu hoffen.
Hilfe,
mein Fingernagel,
er ist abgebrochen..
Ich könnte kotzen..
Kotzen.

Die Arroganz.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ist der Fingernagel..

367 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige