INRI

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich neige rassistisch?
ich nicht
reise ich
natürlich richtig
ich nicht römisch
ich nicht rühmlich
ich nicht russisch
ich Nelke reserviere
ich Nachricht read
ich Nachweise richtig
interpretiere? ich Nazi?
rex iustus? ich navigiere
richtig? ich nerve rasant?
ich niemals rede ich
Niederlage Russland ich
Nelke reserviere ich
nicht ruiniere ich Nachtschicht
ruiniere ich nicht reise ich
nicht rasiere ich nicht rasant
idiotisch?

Informationen zum Gedicht: INRI

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige